作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ
現在、教室は運営を休止しております。
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。
7月のベーシッククラスは、フロランタンクッキーとお花型のマドレーヌ。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。フロランタンは、クッキー生地に流す、キャラメル&アーモンドのタイミングがポイントです。
7月のベーシックステップアップ(+α)クラスは、エコセ、とレモンケーキです。21cmトヨ型でココア生地と白生地がうまく2層になるように仕上げていきましょう。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます
7月のベーシックステップアップ(+α)クラスは、エコセ、とレモンケーキです。21cmトヨ型でココア生地と白生地がうまく2層になるように仕上げていきましょう。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます
7月のベーシックステップアップ(+α)クラスは、エコセ、とレモンケーキです。21cmトヨ型でココア生地と白生地がうまく2層になるように仕上げていきましょう。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます