かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > レッスン情報

最終更新日:2019/10/19

かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 10:00~13:00
満席
3
4
5
6
7
8
11
12
13
14
17
18
19
20
21
22 10:00~13:00
残席3
23 10:00~12:00
満席
24
25
26
27
28
29
30 12:00~15:00
満席
201911 2日 (土)

本場の味、焼き加減を魚焼きグリルを使って再現します。一人一枚ずつ焼き上げて試食。ご自宅でも焼けるように一枚分の生地をお持ち帰りいただきます。

  • 11月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201911 9日 (土)

ワインに合うおつまみを楽しく食べながら、選んだワインの説明やおつまみのレシピ等の質問にお答えします。

  • 11月 9日(土) 17:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
20191110日 (日)

実習なし、食べるだけのクラスです。みんなで、身体に優しいご飯を楽しむクラスです。
生徒さんのリクエストにお応えして始めたクラスです。

  • 11月10日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
20191115日 (金)

イタリア留学中に学んだイタリアのマンマの味! ご一緒に楽しくお料理しましょう!
豚の紅茶煮をメインにサラダ、マリネ、柿を使ったディップなど。

  • 11月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191116日 (土)

イタリア留学中に学んだイタリアのマンマの味! ご一緒に楽しくお料理しましょう!
豚の紅茶煮をメインにサラダ、マリネ、柿を使ったディップなど。

  • 11月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191122日 (金)

数種類のチーズをあわせてフォンデュソースを作ります。手作りのツナを使ったサラダを添えて、デザートにブラックチェリーのクラフティを頂きます。人が集まる年末に人気のメニューですよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191123日 (土)

数種類のチーズをあわせてフォンデュソースを作ります。手作りのツナを使ったサラダを添えて、デザートにブラックチェリーのクラフティを頂きます。人が集まる年末に人気のメニューですよ。

  • 11月23日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191130日 (土)

毎年恒例となっております。かりゆしキッチンのクリスマスレッスン。
10品のお料理を食しながら、レシピの説明をいたします。
自宅で友人を招いて楽しいクリスマスパティーを開いてみませんか?

  • 11月30日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る