かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > レッスン情報

最終更新日:2019/8/15

かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 17:00~21:00
満席
26
27
28
29
30
31
2019 8 3日 (土)

夏の暑さに負けない身体づくりをお食事から!モリモリ食べられるガパオライスとさっぱりしたサラダのご紹介。デザートは人気沸騰のタピオカです。おまけに沖縄料理のゴーヤの生春巻きもお教えします!

  • 8月 3日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 810日 (土)

本場の味、焼き加減を魚焼きグリルを使って再現します。一人一枚ずつ焼き上げて試食。ご自宅でも焼けるように一枚分の生地をお持ち帰りいただきます。

  • 8月10日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2019 824日 (土)

ワインに合うおつまみを楽しく食べながら、選んだワインの説明やおつまみのレシピ等の質問にお答えします。

  • 8月24日(土) 17:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:8名
2019 825日 (日)

実習なし、食べるだけのクラスです。みんなで、身体に優しいご飯を楽しむクラスです。
生徒さんのリクエストにお応えして始めたクラスです。

  • 8月25日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:7名
先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る