cooking class kotaki(札幌市中央区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2020/5/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 11:00~13:00
満席
2
3
4 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
満席
9
10
11
12
13
14 11:00~13:00
満席
18 11:00~13:00
満席
19
20 11:00~13:00
満席
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2020 3 1日 (日)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 1日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 3 4日 (水)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 4日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 3 5日 (木)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 5日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 3 6日 (金)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 6日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 3 7日 (土)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 7日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 3 8日 (日)

串カツ(豚ひれ・エビゆり根・味噌レンコン他)
焼きキャベツの煮浸し

  • 3月 8日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 314日 (土)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月14日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 315日 (日)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月15日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 316日 (月)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月16日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 317日 (火)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月17日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 318日 (水)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月18日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 320日 (金)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月20日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 321日 (土)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月21日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 322日 (日)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月22日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 323日 (月)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月23日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 324日 (火)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 3月24日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る