cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/1/17

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
59人
過去の予約人数:
163人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
満席
9 11:00~13:00
満席
10 11:00~13:00
満席
11 11:00~13:00
満席
12 11:00~13:00
満席
13 11:00~13:00
満席
14
15
16
18 11:00~13:00
満席
19 11:00~13:00
満席
20 11:00~13:00
満席
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
満席
24
25
26 11:00~13:00
満席
27 11:00~13:00
満席
28 11:00~13:00
満席
29 11:00~13:00
満席
30 11:00~13:00
満席
31 11:00~13:00
残席1
1
2
2019 1 7日 (月)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月 7日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 1 8日 (火)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月 8日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 1 9日 (水)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月 9日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 110日 (木)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月10日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 111日 (金)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月11日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 112日 (土)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月12日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 113日 (日)

毎日の食事に欠かせない出汁、今より美味しく、楽しく活用できるように
レッスン致します。

  • 1月13日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 117日 (木)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月17日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 118日 (金)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月18日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 119日 (土)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月19日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 120日 (日)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月20日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 121日 (月)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月21日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 122日 (火)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月22日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 123日 (水)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月23日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 126日 (土)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月26日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 127日 (日)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月27日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 128日 (月)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月28日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 129日 (火)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月29日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 130日 (水)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • 1月30日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2019 131日 (木)

家庭で美味しく、おでんを食べよう!
シンプルだからこそむずかしい、おでんを丁寧にレッスンします。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る