cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/8/16

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
222人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
6
7
8
9
10
11 11:00~13:00
満席
12 11:00~13:00
満席
13
14
15
16
17 11:00~13:00
満席
18 11:00~13:00
満席
19 11:00~13:00
満席
20 11:00~13:00
満席
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
満席
24 11:00~13:00
満席
25 11:00~13:00
満席
26 11:00~13:00
満席
27
28 11:00~13:00
残席1
29 11:00~13:00
満席
30 11:00~13:00
残席2
31 11:00~13:00
満席
2019 8 1日 (木)

黒蜜プリン、米粉のドーナツ

  • 8月 1日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月 1日(木) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 8 2日 (金)

黒蜜プリン、米粉のドーナツ

  • 8月 2日(金) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月 2日(金) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 8 3日 (土)

黒蜜プリン、米粉のドーナツ

  • 8月 3日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月 3日(土) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 8 4日 (日)

黒蜜プリン、米粉のドーナツ

  • 8月 4日(日) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月 4日(日) 14:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 8 5日 (月)

黒蜜プリン、米粉のドーナツ

  • 8月 5日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月 5日(月) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 811日 (日)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月11日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 812日 (月)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月12日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 817日 (土)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月17日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 818日 (日)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月18日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 819日 (月)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月19日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 820日 (火)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月20日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 821日 (水)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月21日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 822日 (木)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月22日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 823日 (金)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月23日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 824日 (土)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月24日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 825日 (日)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月25日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 826日 (月)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月26日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 828日 (水)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 829日 (木)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月29日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 830日 (金)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 831日 (土)

サバのサルサソース、オーブンオムレツ
シーザーサラダ

  • 8月31日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る