cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/11/12


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

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56人
過去の予約人数:
151人

レッスン情報

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1 11:00~13:00

手作り味噌

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手作り味噌

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[満席]手作り味噌

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[満席]手作り味噌

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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22 11:00~13:00

[満席]冬のおも…

23 11:00~13:00

[残1]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

25 11:00~13:00

[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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[満席]冬のおも…

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説明|メニュー

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 1日(木)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 2日(金)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 3日(土)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 4日(日)11:00〜13:00
定員:
6名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月10日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月11日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月12日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月13日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月14日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月16日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月17日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月18日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月19日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月22日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月23日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月24日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月25日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月26日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月27日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月28日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月29日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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