cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/5/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

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70人
過去の予約人数:
206人

レッスン情報


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満席
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満席
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満席
15 11:00~13:00
満席
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満席
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19 11:00~13:00
満席
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満席
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満席
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満席
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満席
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2019 510日 (金)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月10日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 511日 (土)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月11日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 512日 (日)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月12日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 513日 (月)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月13日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 514日 (火)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月14日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 515日 (水)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月15日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 516日 (木)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月16日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 518日 (土)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月18日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 519日 (日)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月19日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 520日 (月)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月20日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 521日 (火)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月21日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 523日 (木)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月23日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 524日 (金)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月24日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 525日 (土)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月25日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 526日 (日)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月26日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 527日 (月)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • 5月27日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 528日 (火)

常備菜が主菜にも使えるメニューです。
鶏の下処理、アスパラブロッコリーの下処理の仕方をレッスン致します

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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