cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/9/8

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
282人

レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2020 9 5日 (土)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 5日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 9 6日 (日)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 6日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 9 7日 (月)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 7日(月) 11:00〜13:00
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 7日(月) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 9 8日 (火)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 8日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 9 9日 (水)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 9日(水) 11:00〜13:00
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月 9日(水) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 910日 (木)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月10日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 912日 (土)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月12日(土) 15:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 913日 (日)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月13日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 914日 (月)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月14日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月14日(月) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 915日 (火)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月15日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 916日 (水)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月16日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月16日(水) 15:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 918日 (金)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 919日 (土)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月19日(土) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 920日 (日)

低温調理を使った鶏モモ、ムネで一皿を作ります。
秋の根菜を使ったサラダに砂肝のコンフィを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,160円(税込)
    9月20日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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