cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/5/1


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

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50人
過去の予約人数:
114人

レッスン情報

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[満席]和出汁で…

12 11:00~13:00

[満席]和出汁で…

13 11:00~13:00

和出汁で中華

14 11:00~13:00

和出汁で中華

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和出汁で中華

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和出汁で中華

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和出汁で中華

18 11:00~13:00

[満席]和出汁で…

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[満席]和出汁で…

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和出汁で中華

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23 11:00~13:00

[満席]和出汁で…

24 11:00~13:00

和出汁で中華

25 11:00~13:00

[残2]和出汁で…

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[残1]和出汁で…

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[満席]和出汁で…

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[満席]和出汁で…

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[残2]和出汁で…

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[残4]和出汁で…

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なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月11日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月12日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月13日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月14日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月15日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月16日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月17日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月18日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月19日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月20日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月23日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月24日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月25日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月26日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月27日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月28日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月29日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月30日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名
先生情報
小滝 あゆみ

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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