cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/7/5

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
275人

レッスン情報


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11 11:00~13:00
満席
15:00~16:00
満席
12 11:00~13:00
満席
15:00~16:00
満席
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15 11:00~13:00
満席
15:00~16:00
満席
16 11:00~13:00
満席
15:00~16:00
残席3
17 11:00~13:00
満席
15:00~16:00
残席1
18 11:00~13:00
残席1
15:00~16:00
残席2
19 11:00~12:00
満席
15:00~16:00
満席
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23 10:00~12:00
満席
14:00~16:00
満席
24 10:00~12:00
満席
14:00~16:00
満席
25 10:00~12:00
満席
14:00~16:00
満席
26 10:00~12:00
満席
14:00~16:00
残席1
27 10:00~12:00
満席
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満席
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満席
14:00~15:30
満席
1
2020 7 4日 (土)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 4日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 4日(土) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 7 5日 (日)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 5日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 5日(日) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 7 6日 (月)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 6日(月) 11:00〜12:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 6日(月) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 7 7日 (火)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 7日(火) 11:00〜13:00
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 7日(火) 15:00〜16:00
  • 定員:5名
2020 7 8日 (水)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 8日(水) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 7 9日 (木)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 9日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月 9日(木) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 711日 (土)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月11日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月11日(土) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 712日 (日)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月12日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月12日(日) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 715日 (水)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月15日(水) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 716日 (木)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月16日(木) 15:00〜16:00
  • 定員:5名
2020 717日 (金)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月17日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月17日(金) 15:00〜16:00
  • 定員:5名
2020 718日 (土)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 定員:5名
2020 719日 (日)

厚切り肉の生姜焼き
お肉のソテーのレッスン、夏ならではの生姜焼きのたれ
夏野菜のお浸し

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月19日(日) 11:00〜12:00
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月19日(日) 15:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
2020 723日 (木)

グルテンフリーシフォンケーキ
チャイカスタード

  • 受講料:7,040円(税込)
    7月23日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:7,040円(税込)
    7月23日(木) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 724日 (金)

グルテンフリーシフォンケーキ
チャイカスタード

  • 受講料:7,040円(税込)
    7月24日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:7,040円(税込)
    7月24日(金) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 725日 (土)

グルテンフリーシフォンケーキ
チャイカスタード

  • 受講料:7,040円(税込)
    7月25日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:7,040円(税込)
    7月25日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 726日 (日)

グルテンフリーシフォンケーキ
チャイカスタード

  • 受講料:7,040円(税込)
    7月26日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:7,040円(税込)
    7月26日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 727日 (月)

グルテンフリーシフォンケーキ
チャイカスタード

  • 受講料:7,040円(税込)
    7月27日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:7,040円(税込)
    7月27日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 731日 (金)

甘酒の作り方、使い方のレッスンです。
色々な作り方があります。
一人一人に作り方お伝えします。

甘酒デザートプレート お召し上がりいただきます。

  • 受講料:6,160円(税込)
    7月31日(金) 10:00〜11:30
    満席
  • 受講料:6,160円(税込)
    7月31日(金) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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