cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/2/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
259人

レッスン情報


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4 11:00~13:00
満席
5 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
残席6
9 11:00~13:00
残席3
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満席
12 11:00~13:00
満席
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18 11:00~13:00
残席1
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残席4
21 11:00~13:00
残席2
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残席8
23 11:00~13:00
残席8
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25 11:00~13:00
残席4
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残席5
27 11:00~13:00
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残席8
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残席4
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2020 4 4日 (土)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月 4日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 4 5日 (日)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月 5日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 4 6日 (月)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月 6日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 4 7日 (火)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月 7日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 4 8日 (水)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 4 9日 (木)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 411日 (土)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月11日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 412日 (日)

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

  • 4月12日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 418日 (土)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 419日 (日)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 420日 (月)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 421日 (火)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 422日 (水)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 423日 (木)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 425日 (土)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 426日 (日)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 427日 (月)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 428日 (火)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2020 429日 (水)

鰆の塩南蛮漬け、五目おこわ、アスパラと豆腐の昆布締め

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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