cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/3/16

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
63人
過去の予約人数:
180人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9 11:00~13:00
満席
15 11:00~13:00
満席
16 11:00~13:00
満席
17 11:00~13:00
満席
18 11:00~13:00
満席
19
20
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
残席1
24 11:00~13:00
満席
25
26 11:00~13:00
残席2
27 11:00~13:00
残席2
28 11:00~13:00
満席
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 9日 (土)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月 9日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 310日 (日)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月10日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 311日 (月)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月11日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 312日 (火)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月12日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 313日 (水)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月13日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 314日 (木)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月14日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 315日 (金)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月15日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 316日 (土)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月16日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 317日 (日)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月17日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 318日 (月)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月18日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 321日 (木)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月21日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 322日 (金)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月22日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 323日 (土)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 324日 (日)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月24日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 326日 (火)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 327日 (水)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 328日 (木)

春野菜を使い、普段にもおもてなしにも使えるメニューレッスン致します。

  • 3月28日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る