cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/1/12

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
252人

レッスン情報


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7 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
満席
9 11:00~13:00
満席
10 11:00~13:00
満席
11 11:00~13:00
満席
12 11:00~13:00
満席
13 11:00~13:00
満席
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18 11:00~13:00
満席
19 11:00~13:00
満席
20 11:00~13:00
残席2
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
残席2
23 11:00~13:00
残席1
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25 11:00~13:00
満席
26 11:00~13:00
満席
27 11:00~13:00
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29 11:00~13:00
満席
30 11:00~13:00
残席2
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残席4
1
2020 1 7日 (火)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月 7日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 1 8日 (水)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月 8日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 1 9日 (木)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月 9日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 110日 (金)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月10日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 111日 (土)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月11日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 112日 (日)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月12日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 113日 (月)

毎日使う、お出汁を家庭でしっかり取れるように
レッスン致します。お家のご飯が美味しくなります。

  • 1月13日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 118日 (土)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月18日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 119日 (日)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月19日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 120日 (月)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 121日 (火)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月21日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 122日 (水)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 123日 (木)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 125日 (土)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月25日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 126日 (日)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月26日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 127日 (月)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 129日 (水)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • 1月29日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 130日 (木)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 131日 (金)

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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