cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/11/8

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
244人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
7
8
9
10
11 11:00~13:00
満席
12 11:00~13:00
満席
13 11:00~13:00
満席
14 11:00~13:00
満席
15 11:00~13:00
満席
16 11:00~13:00
残席1
17 11:00~13:00
残席1
18
19
20 11:00~13:00
満席
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
満席
24 11:00~13:00
満席
25 11:00~13:00
満席
26 11:00~13:00
満席
27
28 11:00~13:00
残席1
29 11:00~13:00
満席
30 11:00~13:00
満席
201911 1日 (金)

アップルパイ

  • 11月 1日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 1日(金) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 2日 (土)

アップルパイ

  • 11月 2日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 2日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 3日 (日)

アップルパイ

  • 11月 3日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 3日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 4日 (月)

アップルパイ

  • 11月 4日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 4日(月) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 5日 (火)

アップルパイ

  • 11月 5日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 5日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 6日 (水)

アップルパイ

  • 11月 6日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 6日(水) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191111日 (月)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月11日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191112日 (火)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月12日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191113日 (水)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月13日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191114日 (木)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月14日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191115日 (金)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月15日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191116日 (土)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191117日 (日)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191120日 (水)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月20日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191121日 (木)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月21日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191122日 (金)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月22日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191123日 (土)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月23日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191124日 (日)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月24日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191125日 (月)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月25日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191126日 (火)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月26日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191128日 (木)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191129日 (金)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月29日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191130日 (土)

普段使いもできるクリスマスメニュー

  • 11月30日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る