cooking class kotaki(札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/9/21


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
55人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

8 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

9 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

10 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

11
12 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

13 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

14 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

15 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

16 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

17 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

18 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

19 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

20 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

21
22 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

23 11:00~13:00

[残1]蟹玉、じ…

24 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

25 11:00~13:00

[残1]蟹玉、じ…

26
27 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

28 11:00~13:00

[満席]蟹玉、じ…

29
30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月 7日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月 8日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月 9日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月10日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月12日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月13日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月14日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月15日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月16日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月17日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月18日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月19日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月20日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月22日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月23日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月24日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月25日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月27日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

ご家庭で活躍しそうな蟹玉や常備菜を秋の野菜を使ってレッスン致します。

日時:
2018年 9月28日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る