「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
野菜の扱い方、切り方を陰陽五行の理論をベースにレッスンし、根菜を使った野菜の重ね煮を作ります。
重ね煮を、春巻き、白和え、お味噌汁に展開させます。
体の中から温まり、デトックス効果大のメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜の重ね煮、春巻き、白和え、味噌汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→レッスン・調理→試食→質疑応答 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日のキャンセルから100%のキャンセル料を頂きますが、日程変更の場合はキャンセル料はなし。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20