クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ナチュラルフードクッキング > レッスン情報 > Basic1 第1回 野菜の回

最終更新日:2024/10/30

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
2人

野菜の扱い方、切り方を陰陽五行の理論をベースにレッスンし、根菜を使った野菜の重ね煮を作ります。
重ね煮を、春巻き、白和え、お味噌汁に展開させます。
体の中から温まり、デトックス効果大のメニューです

Basic1 第1回 野菜の回

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階
■レッスンメニュー 野菜の重ね煮、春巻き、白和え、味噌汁
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 説明→レッスン・調理→試食→質疑応答
■受講料 5,400円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、ふきん、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日のキャンセルから100%のキャンセル料を頂きますが、日程変更の場合はキャンセル料はなし。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。

教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る