「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
小麦粉をじっくり炒めて、香味野菜と赤ワインと一緒にコトコト煮て作る手作りのデミグラスソースを作って
本格的なビーフシチューを作ります。前菜には野菜をたっぷり使った色鮮やかなテリーヌを。簡単デザートも!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りデミグラスソースを作ってビーフシチュー
野菜のテリーヌ 季節のサラダ 簡単グラススチーツ・チョコレートムース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→調理→セッティング→試食・質疑応答 |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・キッチンクロス・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料50% 2日前 80% 前日・当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20