森の天然酵母パン教室 いろはカフェ(埼玉県入間市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 森の天然酵母パン教室 いろはカフェ > レッスン情報

森の天然酵母パン教室 いろはカフェ(埼玉県入間市)

最終更新日:2017/11/28


森の見えるおうちでホシノ天然酵母によるパン作りを楽しむ会を開いています。  

この教室のファン:
14人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5 10:30~14:30

いろはパンの会

6 10:30~14:30

いろはパンの会

7 10:30~14:30

いろはパンの会

8
9
10
11 10:30~14:30

いろはパンの会

12
13 10:30~14:30

いろはパンの会

14
15 10:30~14:30

いろはパンの会

16
17
18
19 10:30~14:30

いろはパンの会

20 10:30~14:30

いろはパンの会

21 10:30~14:30

[残1]いろはパ…

22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月 5日(火)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月 6日(水)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月 7日(木)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月11日(月)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月13日(水)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月15日(金)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月19日(火)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月20日(水)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

ホシノ天然酵母によるパン作りです。
メニューは月決めメニューとなります。詳しくはブログをご覧ください。http://blog.livedoor.jp/iroha_cafe/

日時:
2017年12月21日(木)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
先生情報
高橋 郁代
高橋 郁代
パン教室主宰   埼玉県出身

全日本料理学校協会 助教員資格取得
ホシノ天然酵母パン教室にて師範科終了
2011年より自宅にて森の天然酵母パン教室「いろはカフェ」を主催。


教室最新ニュース

2013/11/18

クスパ×花王ビオレu コラボ企画に参加中です。
新発売の「ビオレuプレシャスドルチェ」ボディソープのサンプルをレッスンに参加下さった方にプレゼント中です。お楽しみに!

2013/3/17

クスパ×花王ビオレu コラボ企画に参加中です。
新発売の「ビオレuアロマタイム」ボディソープ2種類のサンプルをレッスンに参加下さった方にプレゼント中です。


ページのトップへ戻る