料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ) > レッスン情報

最終更新日:2021/1/20

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

新しい料理教室の形のひとつとして、オンライン動画レッスンを配信しています。YouTube動画のURLとレシピ(PDFファイル)をお知らせしますので、ご自宅で、お好きな時間に、何度でも(動画配信日から3か月間見放題!)動画を見ながらレッスンしていただくことができます。
おうち時間をちょっと楽しく、充実させてみませんか?

詳しくはHPをご覧ください。
https://latelierdemi2013.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 1日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る