料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ) > レッスン情報

最終更新日:2021/1/20

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
57人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る