新生姜と林檎のケーキとパート・ド・フリュイ3種
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県新座市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新生姜と林檎の下拵えとふんわりしっとりした生地の作り方と皿盛りデザートに必要なアングレーズの作り方を学びます。また、パート・ド・フリュイの温度管理の仕方など。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた作り方説明の後、実習。軽いランチと共に試食。片付けて終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記具、エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルは、実費をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きで、自宅で食事会を開いていた時、某先生と出会い、お菓子の世界にはまりました。
現在は、プロシェフの講座などで勉強を続けながら、技術を磨いています。