お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
お料理1年生は計量・火加減・水加減、そして料理の段取りが大切です。
お料理を始めたい方にお勧めです。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
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■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
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■レッスンメニュー | ご飯の炊き方
だしを取ってお味噌汁 肉じゃが スナップエンドウのあえもの 白玉団子 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・タッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講