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☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
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あこ酵母レッスン メープル湯種食パン
米粉配合湯種生地にメープルシロップを入れて1斤型で焼き上げます。もちもち・ふわふわの食感です
ホップ種・自家製青梅酵母Wレッスン
ホップ種全粒粉入りイングリッシュマフィン。青梅酵母ハニーレザンの2種類を作ります。
自家製青梅酵母 ハニーレザン
はちみつに漬けた3種類のレーズン(スチーム処理)をたっぷり入れたハード系のパン。
イーストレッスン 抹茶求肥あんぱん
抹茶生地に小倉あんを求肥に包んでマフィン型で焼き上げます。
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専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
2023/3/3
☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp
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