☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。
水なし法で苺酵母を起こし中種を作るのでかなり日持ちします。ストロべりーパウダー配合生地にフィリングのドライ苺と他のドライフルーツ7種はストロベリーリキュールと白ワインに漬けこんでます。
水なし法で苺酵母を起こし中種を作るのでかなり日持ちします。ストロべりーパウダー配合生地にフィリングのドライ苺と他のドライフルーツ7種はストロベリーリキュールと白ワインに漬けこんでます。
ホップ種ココアクグロ・すりつぶしいちご酵母いちごシュトーレン
ホップ種と苺酵母のWレッスン。ホップ種はココアクグロフ。ドライフルーツとマロンが入ります。苺シュトーレンは苺パウダー配合生地にドライ苺、フルーツは苺リキュール、ワインに漬けが入った贅沢なシュトーレン
ホップ種ココアクグロ・すりつぶしいちご酵母いちごシュトーレン
ホップ種と苺酵母のWレッスン。ホップ種はココアクグロフ。ドライフルーツとマロンが入ります。苺シュトーレンは苺パウダー配合生地にドライ苺、フルーツは苺リキュール、ワインに漬けが入った贅沢なシュトーレン
フランスアルザス地方のお菓子で洋梨のパンと言われてます。
リキュールの付けたドライポワール、ドライフルーツが生地量の3倍入った贅沢なパンです。
お土産に焼き菓子がつきます。
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。
水なし法で苺酵母を起こし中種を作るのでかなり日持ちします。ストロべりーパウダー配合生地にフィリングのドライ苺と他のドライフルーツ7種はストロベリーリキュールと白ワインに漬けこんでます。
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。