SENCE(感覚)をフル回転させて ”楽しみながら” お菓子をつくっていきます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
美術短大卒業後、製菓学校へ。その後有名パティスリー・ミシュラン一つ星レストランなどで約14年間パティシエを経験。
カフェのメニュー開発・立ち上げ・レストランでのデザートメニュー考案・ウエディングケーキ制作などにも関わる。結婚・出産を機に、オーダーメイドのお菓子・レッスンを開催する傍ら、雑誌等へのレシピ提供を行なっている。