Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン情報

最終更新日:2020/6/6

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
1061人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 9 1日 (日)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 9月 1日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様
2019 9 2日 (月)

千代田金属一斤型を使って作る、ヒョウ柄模様の食パンと、ハロウィン仕様で可愛いけれど、お味は、本格的なピッツァマルゲリータの2種類のレッスンです♪

難易度…★★★☆☆

  • 9月 2日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 9 7日 (土)

キャラメル風味の、マロングラッセ入りのバターケーキを、2種類の型を使って作ります♪
ハロウィン仕様に可愛くラッピングしてお持ち帰りいただけます!!

難易度…★★☆☆☆

  • 9月 7日(土) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

千代田金属一斤型を使って作る、ヒョウ柄模様の食パンと、ハロウィン仕様で可愛いけれど、お味は、本格的なピッツァマルゲリータの2種類のレッスンです♪

難易度…★★★☆☆

  • 9月 7日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 9 8日 (日)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 9月 8日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 9月 8日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 9 9日 (月)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 9月 9日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様
2019 910日 (火)

キャラメル風味の、マロングラッセ入りのバターケーキを、2種類の型を使って作ります♪
ハロウィン仕様に可愛くラッピングしてお持ち帰りいただけます!!

難易度…★★☆☆☆

  • 9月10日(火) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

千代田金属一斤型を使って作る、ヒョウ柄模様の食パンと、ハロウィン仕様で可愛いけれど、お味は、本格的なピッツァマルゲリータの2種類のレッスンです♪

難易度…★★★☆☆

  • 9月10日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 914日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 9月14日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 9月14日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 915日 (日)

キャラメル風味の、マロングラッセ入りのバターケーキを、2種類の型を使って作ります♪
ハロウィン仕様に可愛くラッピングしてお持ち帰りいただけます!!

難易度…★★☆☆☆

  • 9月15日(日) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

千代田金属一斤型を使って作る、ヒョウ柄模様の食パンと、ハロウィン仕様で可愛いけれど、お味は、本格的なピッツァマルゲリータの2種類のレッスンです♪

難易度…★★★☆☆

  • 9月15日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 916日 (月)

パスタlesson

  • 9月16日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 921日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 9月21日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

キャラメル風味の、マロングラッセ入りのバターケーキを、2種類の型を使って作ります♪
ハロウィン仕様に可愛くラッピングしてお持ち帰りいただけます!!

難易度…★★☆☆☆

  • 9月21日(土) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
2019 925日 (水)

千代田金属一斤型を使って作る、ヒョウ柄模様の食パンと、ハロウィン仕様で可愛いけれど、お味は、本格的なピッツァマルゲリータの2種類のレッスンです♪

難易度…★★★☆☆

  • 9月25日(水)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 928日 (土)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 9月28日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様

キャラメル風味の、マロングラッセ入りのバターケーキを、2種類の型を使って作ります♪
ハロウィン仕様に可愛くラッピングしてお持ち帰りいただけます!!

難易度…★★☆☆☆

  • 9月28日(土) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/5/24

6月、7月のコースレッスンの開催は、延期とさせていただきました。
対象の生徒さまには、メールにてご連絡済みです。メールが届いていないコース受講生の生徒様がいらっしゃいましたら、お手数ですが、お問い合わせください。
2か月分のコースレッスンのメニューは、今年の12月と、来年の1月に振替にてレッスンをさせていただきます。日程につきましては、また後日ご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2020/5/4

5月23日に開催を予定しておりました、コースの振替レッスンですが(3月28日コロナ感染拡大防止の為、延期させていただきました⑤回目)今月末までのレッスン自粛の決定にともない、延期とさせていただきました。度重なる変更、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
なお、対象の生徒さまには、個別にご連絡をさせていただきます。

2020/4/11

この度、政府の緊急事態宣言発令に伴い、5月1日から再開を予定しておりましたレッスンの再開時期を遅らせる事とさせていただきました。
5月中にご予約をいただいております生徒さまには、個別にメールを送らせていただきました。ご確認ください。
また再開の時期につきましては、5/6頃にまた再検討させていただきたいと思います。
今後のレッスン再開が決まり次第、またお知らせさせていただきたいと思います。
皆様もご体調にお気をつけて、お過ごしください。


ページのトップへ戻る