Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン情報

最終更新日:2020/5/24

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
1056人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 7 6日 (土)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月 6日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 6日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 7日 (日)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月 7日(日) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 7日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 8日 (月)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 7月 8日(月) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 9日 (火)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 9日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 713日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月13日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月13日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
2019 714日 (日)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月14日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月14日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
2019 715日 (月)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月15日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 716日 (火)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月16日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 718日 (木)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 7月18日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様
2019 719日 (金)

パスタlesson

  • 7月19日(金)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 720日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月20日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 7月20日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 727日 (土)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 7月27日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様

パスタlesson

  • 7月27日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 728日 (日)

パスタlesson

  • 7月28日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 729日 (月)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月29日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/5/4

5月23日に開催を予定しておりました、コースの振替レッスンですが(3月28日コロナ感染拡大防止の為、延期させていただきました⑤回目)今月末までのレッスン自粛の決定にともない、延期とさせていただきました。度重なる変更、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
なお、対象の生徒さまには、個別にご連絡をさせていただきます。

2020/4/11

この度、政府の緊急事態宣言発令に伴い、5月1日から再開を予定しておりましたレッスンの再開時期を遅らせる事とさせていただきました。
5月中にご予約をいただいております生徒さまには、個別にメールを送らせていただきました。ご確認ください。
また再開の時期につきましては、5/6頃にまた再検討させていただきたいと思います。
今後のレッスン再開が決まり次第、またお知らせさせていただきたいと思います。
皆様もご体調にお気をつけて、お過ごしください。

2020/4/1

既存の生徒さまには、すでにご連絡済みとなっておりますが、4月中のレッスンをお休みさせていただきます。
5/1より再開の予定でおりますが、状況により、変更がある場合は、またお知らせをさせていただきます。
休講中も、お問い合わせなどは受けつけておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る