Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン情報

最終更新日:2019/7/20

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
189人
過去の予約人数:
942人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
10
11
12
17
18 10:00~13:30
満席
20 10:00~13:30
満席
14:00~17:30
満席
21
22
23
24
25
26
27 10:00~13:30
満席
14:00~17:30
残席3
28 10:00~13:30
残席1
29 10:00~13:30
残席3
30
31
1
2
3
2019 7 6日 (土)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月 6日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 6日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 7日 (日)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月 7日(日) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 7日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 8日 (月)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 7月 8日(月) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 7 9日 (火)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月 9日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 713日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月13日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月13日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
2019 714日 (日)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月14日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • 7月14日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
2019 715日 (月)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月15日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 716日 (火)

メッシュ型でどーーんと大きく作る、すいかパンと…
イタリアの材料で作り上げるオニオンたっぷのフォカッチャの2種類のレッスンとなります。

難易度…★★★☆☆

  • 7月16日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様
2019 718日 (木)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 7月18日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様
2019 719日 (金)

パスタlesson

  • 7月19日(金)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 720日 (土)

JHBSのコースレッスンの初級クラスです。

  • 7月20日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 7月20日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 727日 (土)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 7月27日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様

パスタlesson

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 728日 (日)

パスタlesson

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
2019 729日 (月)

桃をまるごと使った贅沢なタルトレットを作ります♪


難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
インストラクターコース終了 現在インストラクターとして勤務

教室からのお知らせ

2019/3/1

2019年の4月より、JHBSの新しいコースレッスンがスタートします!
今回は、Kaori-Pain-Studioにご参加いただいた事のある生徒さまを対象としております。
ご予約ボタンは、表記しておりません。
参加対象の生徒さまでご興味のございます方は、お手数ですが一度ご連絡ください。
盛り沢山なメニューを、低価格で、基礎から習える魅力的なコースとなっております。
また本コース受講後、JHBS講師試験を受講希望の方は、別途お知らせ事項がございますので、そちらも直接お問い合わせいただき、ご確認いただきました上でお申込みをお願いいたします。

2017/3/26

キャンセルポリシー、レッスン料金の一部を変更させていただきました。ご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。

【キャンセルポリシー】
前々日キャンセルの場合は半額。
前日、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料のお振込みをお願いいたします。
ご了承ください。


ページのトップへ戻る