Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン情報

最終更新日:2019/12/11

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
987人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
2 10:00~13:30
満席
4
5
6
9
10
11
12
13
15 10:00~13:30
キャンセル待ち
14:00~18:00
残席3
16 10:00~13:30
キャンセル待ち
17 10:00~13:30
残席1
18
19 9:30~13:30
残席4
20 9:30~13:00
残席1
21 10:00~14:00
キャンセル待ち
14:30~18:30
残席4
22 10:00~14:00
キャンセル待ち
14:30~18:30
残席2
23
24 9:30~13:30
残席2
14:00~18:00
残席4
25 10:00~14:00
残席4
26
27
28
29 12:00~14:00
残席2
14:00~16:00
残席2
16:00~18:00
残席3
30
31
1
2
3
4
201912 1日 (日)

JHBSのコースレッスンの中級クラスです。

※ご入会済の生徒様のみご予約いただけます。
 一般の方は、ご予約いただけない為、予約をお申込みの場合、キャンセルさせていただきます。

  • 12月 1日(日) 14:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名様

パスタlesson

  • 12月 1日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
201912 2日 (月)

ファミリーコース パート3のレッスンです。

  • 12月 2日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名様
201912 3日 (火)

Kaori-Pain-Studio 11月恒例の、シュトレンのレッスンです♪
今年は、豪華ピスタチオのシュトレン!!
chiyoda金属の型を使い、焼き上げるミニサイズです。

難易度…★★★☆☆

  • 12月 3日(火) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 12月 3日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
201912 7日 (土)

JHBSのコースレッスンの中級クラスです。

※ご入会済の生徒様のみご予約いただけます。
 一般の方は、ご予約いただけない為、予約をお申込みの場合、キャンセルさせていただきます。

  • 12月 7日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 12月 7日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
201912 8日 (日)

JHBSのコースレッスンの中級クラスです。

※ご入会済の生徒様のみご予約いただけます。
 一般の方は、ご予約いただけない為、予約をお申込みの場合、キャンセルさせていただきます。

  • 12月 8日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

パスタlesson

  • 12月 8日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
20191214日 (土)

JHBSのコースレッスンの中級クラスです。

※ご入会済の生徒様のみご予約いただけます。
 一般の方は、ご予約いただけない為、予約をお申込みの場合、キャンセルさせていただきます。

  • 12月14日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • 12月14日(土) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191215日 (日)

パスタlesson

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191216日 (月)

パスタlesson

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
20191217日 (火)

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191219日 (木)

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191220日 (金)

パスタlesson

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名様
20191221日 (土)

今年のクリスマスケーキは、真っ赤なケーキ♪
グリオットムースをメインに、ピスタチオのジョコンド、バニラのバヴァロア、パールクラッカンを使ったチョコの土台などお酒の効いた大人味です。
難易度…★★★★☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191222日 (日)

今年のクリスマスケーキは、真っ赤なケーキ♪
グリオットムースをメインに、ピスタチオのジョコンド、バニラのバヴァロア、パールクラッカンを使ったチョコの土台などお酒の効いた大人味です。
難易度…★★★★☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191224日 (火)

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

今年のクリスマスケーキは、真っ赤なケーキ♪
グリオットムースをメインに、ピスタチオのジョコンド、バニラのバヴァロア、パールクラッカンを使ったチョコの土台などお酒の効いた大人味です。
難易度…★★★★☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191225日 (水)

JHBSの2019年のクリスマスケーキは…
【コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ】
ビスキュイパーターシューの生地を三層にし… ヨーグルト風味のシャンティで飾ります♪

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様
20191229日 (日)

日本サロネーゼ協会の、可愛いデコ蒸しまんの認定講座です。
ミックス粉などを使わずに、手に入りやすい食材を使って作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

日本サロネーゼ協会の、可愛いデコ蒸しまんの認定講座です。
ミックス粉などを使わずに、手に入りやすい食材を使って作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

日本サロネーゼ協会の、可愛いデコ蒸しまんの認定講座です。
ミックス粉などを使わずに、手に入りやすい食材を使って作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2019/10/13

本日のレッスンご参加予定の皆様には、昨日のうちにご連絡済みとなっておりますが、10/13(日)開催のインターミディエートコース、かぼちゃのモンブランタルトのレッスンは、台風の影響による公共交通機関の乱れなどが発生している為、すべて中止とさせていただきました。
またインターミディエートコースにつきましては、本日分の振替として、11/17(日10:00~13:30 の日程を新に開講いたしました。
インターミディエートコースにお申込みの生徒さまで、日程変更ご希望の方は、ご連絡をお待ちしております。

2019/10/9

10/12(土)のレッスンを、台風19号が接近している理由から、すべて中止とさせていただきました。レッスンお申込みの生徒さまには、直接メールでご連絡をさせていただいております。ご確認ください。
また翌日、10/13(日)のレッスンにつきましては、現在は通常通り開講の予定でおります。こちらも今後の台風の進路などにより変更が生じた場合は、また再度おしらせさせていただきます。
レッスン参加を予定していただいていた生徒さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2019/3/1

2019年の4月より、JHBSの新しいコースレッスンがスタートします!
今回は、Kaori-Pain-Studioにご参加いただいた事のある生徒さまを対象としております。
ご予約ボタンは、表記しておりません。
参加対象の生徒さまでご興味のございます方は、お手数ですが一度ご連絡ください。
盛り沢山なメニューを、低価格で、基礎から習える魅力的なコースとなっております。
また本コース受講後、JHBS講師試験を受講希望の方は、別途お知らせ事項がございますので、そちらも直接お問い合わせいただき、ご確認いただきました上でお申込みをお願いいたします。


ページのトップへ戻る