お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2024/2/7

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)

マンツーマン〜最大2名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1611人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 7日 (土)

2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕

ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕

パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕

連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 7日(土) 11:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201121日 (土)

2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕

ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕

パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕

連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月21日(土) 11:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201122日 (日)

2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕

ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕

パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕

連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月22日(日) 11:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201124日 (火)

2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕

ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕

パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕

連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月24日(火) 11:00〜12:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201127日 (金)

2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕

ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕

パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕

連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜12:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。


教室からのお知らせ

2024/1/31

こんにちは💕
いよいよバレンタインも気になる季節ですね🥰
パンの資格講座、またはパンのコースレッスンの体験レッスンの日程をアップしました。
資格が取りたい方、資格はいらないけれど順序立ててしっかり学びたい方へ向けたレッスンです🍞
体験レッスンの際に、ご希望などお聞かせくださいませ💕

2023/6/28

夏休みにも大活躍レシピ💕

からだに嬉しい効果がたっぷりの、そば粉を使ったハードパンと🥖ひんやり美味しい半熟チーズケーキの単発レッスン🍰

入会金無料、好きな時だけ参加出来る単発レッスン7月開催です✨

2023/5/14

2023年春より、教室が八幡市(京阪電車 樟葉駅からバス又はお車駐車可能)へ移転しました🌸

自由にレシピをお使い頂け、進級も選べる『パンのディプロマ講座』体験レッスン開催中です🥖

インスタグラムも新しく移転しました💕
よかったらご覧下さいませ🥰


ページのトップへ戻る