日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
ハンバーガーをバンズパンから手ごねでつくり、ハンバーグ、ジャガイモでフライドポテト、ミックスジュースも!オリジナルハンバーガープレートを作ろう!
パン作り初心者さんも気軽にご参加可能です。計量から焼きまでお一人での作業になりますので
しっかりパン作りが習得できます。
パン作り初心者さんも気軽にご参加可能です。計量から焼きまでお一人での作業になりますので
しっかりパン作りが習得できます。
パン作り初心者さんも気軽にご参加可能です。計量から焼きまでお一人での作業になりますので
しっかりパン作りが習得できます。
国産小麦や甘酒、よもぎを材料に使い、春ならではの味わい深い優しい味のあんぱんを手ごねでつくりましょう!よもぎ蒸しパンは蒸篭で蒸して仕上げます!
もうひとつは柔らか、フワフワ白パン!
パン作り初心者さんも気軽にご参加可能です。計量から焼きまでお一人での作業になりますので
しっかりパン作りが習得できます。
優しい味のケチャプごはんに、ふわとろ甘い卵、春野菜サラダ、スープのオムライスプレートを作ります。