水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー)(茨城県水戸市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 茨城県 > 水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー) > レッスン情報

水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー)(茨城県水戸市)

最終更新日:2018/9/6


水戸市の天然酵母の自宅パン教室です。 国産小麦など安心な材料を使い丁寧なパン作りをお楽しみください。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1 10:00~13:30

[満席]パンドミ…

2
3
4
5
6
7 10:00~13:30

[満席]パンドミ…

8 10:00~13:30

[満席]ロールパ…

9 10:00~13:30

ロールパンのち…

10
11 10:00~13:30

ミニ食パン 体…

12
13
14 10:00~13:30

[満席]ロールパ…

15 10:00~13:30

[満席]ロールパ…

16
17
18 10:00~13:30

ロールパンのち…

19 10:00~13:30

[満席]ロールパ…

20 10:00~13:30

ロールパンのち…

21
22
23 10:00~13:30

ロールパンのち…

24
25
26 10:00~13:30

[満席]ロールパ…

27
28
29
30 10:00~13:30

[残1]パンドミ…

1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

ふんわり食パンを作ります。パンドミのミはフランス語で中身をさします。中身を楽しむパンです。パリパリのクラストともちもちの中身をお楽しみください

日時:
2018年 9月 1日(土)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ふんわり食パンを作ります。パンドミのミはフランス語で中身をさします。中身を楽しむパンです。パリパリのクラストともちもちの中身をお楽しみください

日時:
2018年 9月 7日(金)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月 8日(土)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月 9日(日)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ふんわりミニ食パンを作ります。お家にあるパウンド型を使って気軽に食パンに挑戦できます。

日時:
2018年 9月11日(火)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月14日(金)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月15日(土)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月18日(火)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月19日(水)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月20日(木)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月23日(日)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。ロールパンのちぎりぱんはウインナーやチーズ、ジャムなど味を変えて作ります。パリパリガレットはチョコチップ、フルーツ、ナッツの入ったパンです

日時:
2018年 9月26日(水)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ふんわり食パンを作ります。パンドミのミはフランス語で中身をさします。中身を楽しむパンです。パリパリのクラストともちもちの中身をお楽しみください

日時:
2018年 9月30日(日)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。
先生情報
武笠 良子

『トゥルナージュ』師範コース修了

そのほかジャパンホームベーキングスクール、白神酵母などいろいろなパン教室に通いパン作りライフを満喫してました。
現在もマクロビオティックのなどの教室に通い多方面で勉強中です。

レッスンにいらしたときに元気になって頂けるように
お教室のランチタイムのメニューもヘルシーに、
ご自宅でも手軽に簡単に作れるお料理をお出ししております。



ページのトップへ戻る