水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー)(茨城県水戸市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 茨城県 > 水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー) > レッスン情報

水戸市の天然酵母のパン教室 +Happy(プラスハッピー)(茨城県水戸市)

最終更新日:2018/5/2


水戸市の天然酵母の自宅パン教室です。 国産小麦など安心な材料を使い丁寧なパン作りをお楽しみください。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6 10:00~13:30

ゴマパン ST…

7
8
9
10 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

11 10:00~13:30

ゴマパン ST…

12 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

13 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

14
15 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

16 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

17
18
19 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

20
21
22 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

23 10:00~13:30

ゴマパン ST…

24
25
26 10:00~13:30

ゴマパン ST…

27
28 10:00~13:30

キッシュ ホッ…

29 10:00~13:30

[残2]キッシュ…

30
31
1
2
表示
説明|メニュー

ごまの生地でベーコンエピ、あんエピ、チーズパンを作ります

日時:
2018年 5月 6日(日)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月10日(木)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ごまの生地でベーコンエピ、あんエピ、チーズパンを作ります

日時:
2018年 5月11日(金)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月12日(土)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月13日(日)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月15日(火)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月16日(水)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月19日(土)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月22日(火)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ごまの生地でベーコンエピ、あんエピ、チーズパンを作ります

日時:
2018年 5月23日(水)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

ごまの生地でベーコンエピ、あんエピ、チーズパンを作ります

日時:
2018年 5月26日(土)10:00〜13:30
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月28日(月)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。

天然酵母、国産小麦など厳選素材を使ったパン作りです。

日時:
2018年 5月29日(火)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名オーブンも増やしたので多くの方に参加頂けるようになりました。
先生情報
武笠 良子

『トゥルナージュ』師範コース修了

そのほかジャパンホームベーキングスクール、白神酵母などいろいろなパン教室に通いパン作りライフを満喫してました。
現在もマクロビオティックのなどの教室に通い多方面で勉強中です。

レッスンにいらしたときに元気になって頂けるように
お教室のランチタイムのメニューもヘルシーに、
ご自宅でも手軽に簡単に作れるお料理をお出ししております。



ページのトップへ戻る