テーブルコーディネート&おもてなし料理、旬の野菜を使ったお料理教室を開催しています。
今年のクリスマスのテーマは北欧のクリスマス。ご自宅でもちょっとの工夫で楽しめるカジュアルで温かみのあるコーディネートをご提案。初心者でも分かりやすいようにテーブルセッティングの基本もご説明します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市吉祥寺 |
---|---|
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの基本及びコーディネートの説明→実習→クリスマスのお料理について ※今回は料理のレッスンはございません→お茶タイム |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | テーブルコーディネート、初めての方でもお気軽にご参加下さい。少人数制ですのでお一人でも安心してご参加頂けます。テーブルコーディネートの他クリスマスのお料理についてもお話いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にレッスン料お振込みをお願いしております。(お申し込み後振込み先をお伝え致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み頂く前に、メールにてキャンセル料のご案内をさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科卒業後、都市銀行に入行し、約5年間勤務する。その後フードコーディネーターなど食に関わる勉強をしながら派遣などのお仕事に携わる。大手パン教室などのアシスタント等を経て、現在はカルチャースクールでの講師、野菜ソムリエとして地方自治体のサポーター、レシピ提供、ジュニア野菜ソムリエ講座のスタッフとして活動をしている。