ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2017年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2017 319日 (日)

黒ビールで仕込みのライ麦生地にイチジクをたっぷり入れ込みました。
インパクトの強い独特な風味を持つ黒ビールが
生地にコクと深みを与え、イチジクの甘さをグッと引き出します。
スライスしてそのまま。または

  • 3月19日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2017 320日 (月)

黒ビールで仕込みのライ麦生地にイチジクをたっぷり入れ込みました。
インパクトの強い独特な風味を持つ黒ビールが
生地にコクと深みを与え、イチジクの甘さをグッと引き出します。
スライスしてそのまま。または

  • 3月20日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ

Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ

(千葉県習志野市)

E-side kitchen

E-side kitchen

(大分県佐伯市)

おうちパン教室とまり木

おうちパン教室とまり木

(大阪府池田市)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)