ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2017年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2017 128日 (土)

ラム酒に漬け込んだナッツとドライフルーツをギッシリ入れ込んだ
かなりリッチなチョコシュトーレン。生地にはレーズン酵母を使っています。
プレゼントすると必ず絶賛される逸品ですよ

  • 1月28日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フルール

フルール

(東京都昭島市)

happy GOHAN

happy GOHAN

(神奈川県川崎市)

Sweets  Club

Sweets Club

(東京都江戸川区)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)