ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20161211日 (日)

レーズン酵母で作るドイツの伝統的なシュトーレン
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと
自家製ピールをたっぷり使います。
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなってます

  • 12月11日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20161218日 (日)

レーズン酵母で作るリッチなシュトーレン。
発酵バターと生クリームたっぷりのの生地に、
ラム酒に漬け込んだナッツとフルーツをギッシリ入れ込んだ
洋菓子のようなシュトーレンです。

  • 12月18日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

happy GOHAN

happy GOHAN

(神奈川県川崎市)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

Cooking salon Accuel

Cooking salon Accuel

(東京都中央区)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)