週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
フォカッチャ生地に旬の野菜をふんだんにのせました。
あともう一つ、ローズマリー香るシンプルなフォカッチャも
一緒に焼いてお持ち帰りして頂きます。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 赤坂見附(詳細住所はお申し込み頂いた方のみにご連絡いたします) |
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■レッスンメニュー | レーズン酵母で作る季節の野菜をふんだんにのせたフォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵を終えた生地をはじめに分割。
ベンチタイム 成型(パンの形作り) 二次発酵 焼成(パンを焼きます) 試食・お茶しながらレシピの説明、質問・雑談などを。 |
■受講料 | 4800円(材料費込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | のちほど別途ご連絡差し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ◎キャンセルについて。
一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。 (2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
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神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。