週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
黒ビールで仕込みのライ麦生地にイチジクをたっぷり入れ込みました。
インパクトの強い独特な風味を持つ黒ビールが
生地にコクと深みを与え、イチジクの甘さをグッと引き出します。
スライスしてそのまま。または
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 港区(最寄駅:赤坂見附) |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒ビールで仕込みのライ麦生地にイチジクをたっぷり入れ込みました。
インパクトの強い独特な風味を持つ黒ビールが 生地にコクと深みを与え、イチジクの甘さをグッと引き出します。 スライスしてそのまま。または、クリームチーズをのっけたりしても とっても美味しく頂けますよ。 お酒好きの方は、是非赤ワインのお供に〜。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン成型してもらい
焼いている間に、捏ね方のデモンストレーション。 焼いたパンはまるまる一個お持ち帰りして頂きます。 合計2時間半弱のレッスンです。 |
■受講料 | 4800円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。