→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
ストロベリーブール(すりつぶしいちご酵母)
ストロベリーブールを作ります。
ブルーチーズ&ナッツ(ドライ無花果酵母)
ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。
ディプロマコース(自家製酵母)6期生
第一回 バケット
ディプロマコース(自家製酵母)5期生
試験
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/3/12
5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る