パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/8/11

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
69人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3 12:00~15:00
満席
4
5
6
7
8
9 12:00~15:00
満席
10 12:00~15:00
満席
11 12:00~15:00
満席
12
13
14
15
16
17 12:00~15:00
満席
18 12:00~15:30
満席
19 12:00~15:00
満席
20
21
22
23 12:00~15:00
満席
24 12:00~15:00
満席
25 12:00~15:30
満席
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2019 4 3日 (水)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月 3日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 4 9日 (火)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月 9日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 410日 (水)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月10日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 411日 (木)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月11日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 417日 (水)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月17日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 418日 (木)

第一回 バケット

  • 4月18日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月19日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 423日 (火)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月23日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 424日 (水)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月24日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 425日 (木)

試験

  • 4月25日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/5/11

満席のため、パン教室epi(自家製酵母・イースト)では生徒様募集は行っておりませんが、練馬区立勤労福祉会館主催行事(手ごねふっくらパン教室・発酵教室)、発酵ライフ推進協会ワークショップにはご参加いただけますので、お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る