パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 3日 (水)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月 3日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 4 9日 (火)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月 9日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 410日 (水)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月10日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 411日 (木)

ストロベリーブールを作ります。

  • 4月11日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 417日 (水)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月17日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 418日 (木)

第一回 バケット

  • 4月18日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月19日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 423日 (火)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月23日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 424日 (水)

ブルーチーズとナッツが入った、馬蹄型のパン。ブルーチーズをクリームチーズに変更可能です。

  • 4月24日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 425日 (木)

試験

  • 4月25日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:5名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る