パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2016年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/17

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
299人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2016 6 2日 (木)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月 2日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 6 7日 (火)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月 7日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 6 8日 (水)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月 8日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 6 9日 (木)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月 9日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 614日 (火)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月14日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 615日 (水)

バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

  • 6月15日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 616日 (木)

毎年大人気の梅酵母で今年は自家製の黒豆を抹茶生地に混ぜ込んだクグロフを作ります。

  • 6月16日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2016 621日 (火)

毎年大人気の梅酵母で今年は自家製の黒豆を抹茶生地に混ぜ込んだクグロフを作ります。

  • 6月21日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2016 622日 (水)

毎年大人気の梅酵母で今年は自家製の黒豆を抹茶生地に混ぜ込んだクグロフを作ります。

  • 6月22日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2016 623日 (木)

毎年大人気の梅酵母で今年は自家製の黒豆を抹茶生地に混ぜ込んだクグロフを作ります。

  • 6月23日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/7/15

9月度レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る