作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
昔、大きな鍋に塊の肉と野菜を入れてストーブにかけておけば、晩には滋養に満ちたポトフが出来ていました。キッチンで作っても、昔と同じに素材を存分に楽しめる素朴な作り方、食べ方を致しいましょう!
昔、大きな鍋に塊の肉と野菜を入れてストーブにかけておけば、晩には滋養に満ちたポトフが出来ていました。キッチンで作っても、昔と同じに素材を存分に楽しめる素朴な作り方、食べ方を致しいましょう!
昔、大きな鍋に塊の肉と野菜を入れてストーブにかけておけば、晩には滋養に満ちたポトフが出来ていました。キッチンで作っても、昔と同じに素材を存分に楽しめる素朴な作り方、食べ方を致しいましょう!
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。