小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 小林素子 Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2022/11/9

小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)

作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!!  もちろん両方が目的の方も!!!

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 6日 (月)

ハンバーガーって大好きでしょ? 自分で作ったらどんなにおいしいか知ってる? 一緒に作ってみましょう!

  • 5月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 5 8日 (水)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月 8日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 514日 (火)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月14日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 521日 (火)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月21日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
2019 522日 (水)

普通ポークやチキンが多いピカタですが、白身魚でとても美味しい!温かいオードブルはメインディッシュにもなりますし、レモンカードは朝のトーストや様々なデザートに使えますので、ぜひ覚えてください。

  • 5月22日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:5名
先生情報
小林 素子
小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


教室からのお知らせ

2022/11/9

ローストチキンの動画レッスンを登録しました。
生焼け、焼き過ぎが理論的にもありえない、どなたにも作れるレシピです。捌き方、同時に作る付け合わせその他、沢山盛り込みました。
お申し込みお待ちしてます。

2021/7/9

動画レッスンを四つ発表しました。一つ一つお申し込み頂けますが、全部合わせるとフランス料理、夏のフルコースになります。オードブル「ラタトゥイユ」、スープ「ヴィッシーソワーズ」、メインディッシュ「ステーキ 緑の胡椒のソース」そしてデザート「クレームダンジュ」
お申し込みお待ちしてます!

2020/8/8

ウェブレッスン始めます。「私の料理で巡る世界の旅」シリーズです。アジアの国々から始めて世界のお料理を順次ご紹介致します。作り方は勿論、その背景や歴史、個人的な思い出なども、実際のお教室と同じにお届けします。第一回目、ご挨拶の無料動画レッスンをどうぞ。


ページのトップへ戻る