作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
ボリュームあるラザニアをメインにして、海のもの山のものをたっぷり取り入れたメニューです。基本のミートソースとホワイトソースをマスターし、ドレッシング作りの要領をもしっかり得てください。
ボリュームあるラザニアをメインにして、海のもの山のものをたっぷり取り入れたメニューです。基本のミートソースとホワイトソースをマスターし、ドレッシング作りの要領をもしっかり得てください。
日本発の世界料理?としてすっかり定番になった巻きずし。作るのも食べるのもとにかく楽しい!お子さんにもできますし、お好みと懐具合で如何様にもなります。是非覚えてください。
日本発の世界料理?としてすっかり定番になった巻きずし。作るのも食べるのもとにかく楽しい!お子さんにもできますし、お好みと懐具合で如何様にもなります。是非覚えてください。
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。