パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/1/16

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18 10:00~12:30
満席
13:30~15:30
満席
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
2018 511日 (金)

豆パン

  • 5月11日(金) 10:00〜12:30
  • 5月11日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
2018 518日 (金)

ホシノ天然酵母

  • 5月18日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月18日(金) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2018 525日 (金)

ライ麦入りの生地にチェリー他フルーツを混ぜ込みます

  • 5月25日(金) 10:00〜12:30
  • 5月25日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/14

2、3月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る