パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2018年4月レッスン情報

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パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/5/24


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

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45人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報

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[満席]チョコレ…

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[満席]チョコレ…

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手ごねふっくら…

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手ごねふっくら…

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説明|メニュー

フランス産のバトンショコラを巻いて焼き上げます。

日時:
2018年 4月 5日(木)10:00〜13:00
定員:
16名

フランス産のバトンショコラを巻いて焼き上げます。

日時:
2018年 4月 5日(木)13:30〜16:30
定員:
16名

イングリッシュマフィン

日時:
2018年 4月13日(金)10:00〜12:30
定員:
16名

イングリッシュマフィン

日時:
2018年 4月13日(金)13:30〜16:00
定員:
16名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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