美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/26

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
336人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 711日 (土)

7月は、涼やかな夏のおもてなしメニューです。
フレッシュビーツの鮮やかなルビー色が女子心くすぐる、冷製パスタ。
旬の瑞々しい水茄子とジューシーな桃の贅沢なマリアージュのカルパッチョ。

そして今回のメインは自家製鴨の生ハム!
フレッシュな岩手鴨の胸肉でじっくりと自宅で熟成させた手作り生ハムは得も言われぬ美味しさ!
リコッタチーズに、自家製無花果ジャムを合わせた一口アミューズ、そしてオーガニック発酵バターと合わせた絶品リエットに。

今回のバターはベルギーのPUR NATUR社とタイアップした、オーガニック発酵バターです。
丁寧に作り上げる伝統的な製法で作られたクリーミーなご馳走バター。
バター星人垂涎の、バターだけのテイスティングもご用意あります。
鴨生ハム+発酵バターも、悶絶もの。
色々お楽しみいただけます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 712日 (日)

7月は、涼やかな夏のおもてなしメニューです。
フレッシュビーツの鮮やかなルビー色が女子心くすぐる、冷製パスタ。
旬の瑞々しい水茄子とジューシーな桃の贅沢なマリアージュのカルパッチョ。

そして今回のメインは自家製鴨の生ハム!
フレッシュな岩手鴨の胸肉でじっくりと自宅で熟成させた手作り生ハムは得も言われぬ美味しさ!
リコッタチーズに、自家製無花果ジャムを合わせた一口アミューズ、そしてオーガニック発酵バターと合わせた絶品リエットに。

今回のバターはベルギーのPUR NATUR社とタイアップした、オーガニック発酵バターです。
丁寧に作り上げる伝統的な製法で作られたクリーミーなご馳走バター。
バター星人垂涎の、バターだけのテイスティングもご用意あります。
鴨生ハム+発酵バターも、悶絶もの。
色々お楽しみいただけます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月12日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 718日 (土)

7月は、涼やかな夏のおもてなしメニューです。
フレッシュビーツの鮮やかなルビー色が女子心くすぐる、冷製パスタ。
旬の瑞々しい水茄子とジューシーな桃の贅沢なマリアージュのカルパッチョ。

そして今回のメインは自家製鴨の生ハム!
フレッシュな岩手鴨の胸肉でじっくりと自宅で熟成させた手作り生ハムは得も言われぬ美味しさ!
リコッタチーズに、自家製無花果ジャムを合わせた一口アミューズ、そしてオーガニック発酵バターと合わせた絶品リエットに。

今回のバターはベルギーのPUR NATUR社とタイアップした、オーガニック発酵バターです。
丁寧に作り上げる伝統的な製法で作られたクリーミーなご馳走バター。
バター星人垂涎の、バターだけのテイスティングもご用意あります。
鴨生ハム+発酵バターも、悶絶もの。
色々お楽しみいただけます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 719日 (日)

7月は、涼やかな夏のおもてなしメニューです。
フレッシュビーツの鮮やかなルビー色が女子心くすぐる、冷製パスタ。
旬の瑞々しい水茄子とジューシーな桃の贅沢なマリアージュのカルパッチョ。

そして今回のメインは自家製鴨の生ハム!
フレッシュな岩手鴨の胸肉でじっくりと自宅で熟成させた手作り生ハムは得も言われぬ美味しさ!
リコッタチーズに、自家製無花果ジャムを合わせた一口アミューズ、そしてオーガニック発酵バターと合わせた絶品リエットに。

今回のバターはベルギーのPUR NATUR社とタイアップした、オーガニック発酵バターです。
丁寧に作り上げる伝統的な製法で作られたクリーミーなご馳走バター。
バター星人垂涎の、バターだけのテイスティングもご用意あります。
鴨生ハム+発酵バターも、悶絶もの。
色々お楽しみいただけます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月19日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 725日 (土)

7月は、涼やかな夏のおもてなしメニューです。
フレッシュビーツの鮮やかなルビー色が女子心くすぐる、冷製パスタ。
旬の瑞々しい水茄子とジューシーな桃の贅沢なマリアージュのカルパッチョ。

そして今回のメインは自家製鴨の生ハム!
フレッシュな岩手鴨の胸肉でじっくりと自宅で熟成させた手作り生ハムは得も言われぬ美味しさ!
リコッタチーズに、自家製無花果ジャムを合わせた一口アミューズ、そしてオーガニック発酵バターと合わせた絶品リエットに。

今回のバターはベルギーのPUR NATUR社とタイアップした、オーガニック発酵バターです。
丁寧に作り上げる伝統的な製法で作られたクリーミーなご馳走バター。
バター星人垂涎の、バターだけのテイスティングもご用意あります。
鴨生ハム+発酵バターも、悶絶もの。
色々お楽しみいただけます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月25日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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