美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/13

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
339人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 7日 (土)

秋刀魚が美味しい季節です!
フレッシュな秋刀魚の焼き魚も素敵ですが、日持ちするオイルサーディンなら、いつでもさっと使えて便利!
今回は秋刀魚の自家製オイルサーディンを作り、その応用七変化を楽しみます。

  • 10月 7日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171014日 (土)

秋刀魚が美味しい季節です!
フレッシュな秋刀魚の焼き魚も素敵ですが、日持ちするオイルサーディンなら、いつでもさっと使えて便利!
今回は秋刀魚の自家製オイルサーディンを作り、その応用七変化を楽しみます。

  • 10月14日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171029日 (日)

秋刀魚が美味しい季節です!
フレッシュな秋刀魚の焼き魚も素敵ですが、日持ちするオイルサーディンなら、いつでもさっと使えて便利!
今回は秋刀魚の自家製オイルサーディンを作り、その応用七変化を楽しみます。

  • 10月29日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る