世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
秋の運動会などのイベントシーズンに、 漬け込んで、焼くだけ!のおいしいガイヤーンなどを作ります。また、タイ語の様々な「炙る」ニュアンスもお教えします。ご旅行前のタイ語レッスンとしてもおススメです。
秋の運動会などのイベントシーズンに、 漬け込んで、焼くだけ!のおいしいガイヤーンなどを作ります。また、タイ語の様々な「炙る」ニュアンスもお教えします。ご旅行前のタイ語レッスンとしてもおススメです。
秋の運動会などのイベントシーズンに、 漬け込んで、焼くだけ!のおいしいガイヤーンなどを作ります。また、タイ語の様々な「炙る」ニュアンスもお教えします。ご旅行前のタイ語レッスンとしてもおススメです。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
お店で食べられなくなる!タイ王室付タイ料理研究家の先生直伝、生ハーブからペーストを作る、フレッシュグリーンカレーのレッスンです。その他、夏の疲れが取れるヘルシータイ料理の合計3品を作ります。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2