SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2018 8 4日 (土)

日本の普通のスーパーで手に入る材料のみで、食べたい時にすぐ作れる、カオマンガイ(蒸し鶏のせご飯)を作りましょう。 

  • 8月 4日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 8 5日 (日)

日本の普通のスーパーで手に入る材料のみで、食べたい時にすぐ作れる、カオマンガイ(蒸し鶏のせご飯)を作りましょう。 

  • 8月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 8 7日 (火)

日本の普通のスーパーで手に入る材料のみで、食べたい時にすぐ作れる、カオマンガイ(蒸し鶏のせご飯)を作りましょう。 

  • 8月 7日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 8 8日 (水)

日本の普通のスーパーで手に入る材料のみで、食べたい時にすぐ作れる、カオマンガイ(蒸し鶏のせご飯)を作りましょう。 

  • 8月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 817日 (金)

日本の普通のスーパーで手に入る材料のみで、食べたい時にすぐ作れる、カオマンガイ(蒸し鶏のせご飯)を作りましょう。 

  • 8月17日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 819日 (日)

スパイスを自分で調合して炊き込む、タイのビリヤニ、「カオモック・ガイ」、冷蔵庫の常連、卵がタイサラダになる、「ヤム・カイダオ」、 野菜たっぷりのスープ、「ゲーン・リアン」を作ります。

  • 8月19日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 821日 (火)

スパイスを自分で調合して炊き込む、タイのビリヤニ、「カオモック・ガイ」、冷蔵庫の常連、卵がタイサラダになる、「ヤム・カイダオ」、 野菜たっぷりのスープ、「ゲーン・リアン」を作ります。

  • 8月21日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 826日 (日)

スパイスを自分で調合して炊き込む、タイのビリヤニ、「カオモック・ガイ」、冷蔵庫の常連、卵がタイサラダになる、「ヤム・カイダオ」、 野菜たっぷりのスープ、「ゲーン・リアン」を作ります。

  • 8月26日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2018 830日 (木)

スパイスを自分で調合して炊き込む、タイのビリヤニ、「カオモック・ガイ」、冷蔵庫の常連、卵がタイサラダになる、「ヤム・カイダオ」、 野菜たっぷりのスープ、「ゲーン・リアン」を作ります。

  • 8月30日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る