安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
同じ生地から、フワフワな白パンとパリパリ食感が楽しいダッチブレッドを作ります
成形からランチまでトータル2時間の時短レッスン、その上、復習用生地もお作りいただく大変お得なレッスンになっております
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
中だね法で作るロングウインナーロールと、オーバーナイト製法で作るライ麦クルミパンでフワフワモッチリなパンを作ります
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。