ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
1月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
1月のパン①2種類のあんぱん(むらさき芋あんの花の成形パン3個、黒こしあんのねじり成形パン3個)
②ピリ辛ツナごぼう(6個)
1月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
1月のパン①2種類のあんぱん(むらさき芋あんの花の成形パン3個、黒こしあんのねじり成形パン3個)
②ピリ辛ツナごぼう(6個)
ガレットデロワ (持ち帰り用ケーキ箱18㎝・王冠・フェーブ 付き 料金3500円)
北海道産大豆と、米麹、天然塩 を使い、無添加の【米こうじ味噌】を手作りします。
(米麹を予約する関係上14日前に予約締め切ります)
1月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
1月のパン①2種類のあんぱん(むらさき芋あんの花の成形パン3個、黒こしあんのねじり成形パン3個)
②ピリ辛ツナごぼう(6個)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり