ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月の2種の天然酵母パンクラス パン作り初めての方も出来ます
4月の天然酵母パン①ホシノ天然酵母でカンパーニュ
②北海道さくらんぼ酵母でシナモンロール
発行中に簡単なランチの作成
4月の2種の天然酵母パンクラス パン作り初めての方も出来ます
4月の天然酵母パン①ホシノ天然酵母でカンパーニュ
②北海道さくらんぼ酵母でシナモンロール
発行中に簡単なランチの作成
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
4月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
4月のパン①いちごとオレンジのローズブレッド
②プレッツェル🥨
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり