ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
パン作りのあたり前の工程を、極限まで削ぎ落としてシンプルにし、それでいて美味しいパン作りをお伝えします
初級①ミルクステックパン
子連れOKレッスンです。おんぶ出来るようにお願いします
パン作りのあたり前の工程を、極限まで削ぎ落としてシンプルにし、それでいて美味しいパン作りをお伝えします
初級①ミルクステックパン
子連れOKレッスンです。おんぶ出来るようにお願いします
糖質OFFの バスク風チーズケーキ 初級
4名までの少人数レッスンです。初心者でも丁寧に学べます
糖質OFFでもしっとり美味しい 今話題のバスク風チーズケーキです
糖質OFFの バスク風チーズケーキ 初級
4名までの少人数レッスンです。初心者でも丁寧に学べます
糖質OFFでもしっとり美味しい 今話題のバスク風チーズケーキです
パン作りのあたり前の工程を、極限まで削ぎ落としてシンプルにし、それでいて美味しいパン作りをお伝えします
初級①ミルクステックパン
子連れOKレッスンです。おんぶ出来るようにお願いします
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり