こづえ家(愛知県大府市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > こづえ家 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/16

こづえ家(愛知県大府市)

家族の皆さんが喜んでくれるパンを作ります。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
6
8
9
10
11
12
13 10:00~13:30
残席2
14
15
16 10:00~13:30
残席2
17
18
19
20
21 10:00~13:30
残席2
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 5日 (土)

クリスマスを迎える12月はシュトーレンを作ってみませんか?今年のシュトーレンはミルクティーを使って、りんご、イチジク、クルミ、レーズン、ナッツを加えたシュトーレンです。落ち着いた味の中にさわやかなフルーツの味が広がります。
シュトーレンを作っている間にお菓子も1種類作りましょう。

  • 受講料:3,300円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 7日 (月)

クリスマスを迎える12月はシュトーレンを作ってみませんか?今年のシュトーレンはミルクティーを使って、りんご、イチジク、クルミ、レーズン、ナッツを加えたシュトーレンです。落ち着いた味の中にさわやかなフルーツの味が広がります。
シュトーレンを作っている間にお菓子も1種類作りましょう。

  • 受講料:3,300円(税込)
    12月 7日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201213日 (日)

クリスマスを迎える12月はシュトーレンを作ってみませんか?今年のシュトーレンはミルクティーを使って、りんご、イチジク、クルミ、レーズン、ナッツを加えたシュトーレンです。落ち着いた味の中にさわやかなフルーツの味が広がります。
シュトーレンを作っている間にお菓子も1種類作りましょう。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201216日 (水)

クリスマスを迎える12月はシュトーレンを作ってみませんか?今年のシュトーレンはミルクティーを使って、りんご、イチジク、クルミ、レーズン、ナッツを加えたシュトーレンです。落ち着いた味の中にさわやかなフルーツの味が広がります。
シュトーレンを作っている間にお菓子も1種類作りましょう。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201221日 (月)

クリスマスを迎える12月はシュトーレンを作ってみませんか?今年のシュトーレンはミルクティーを使って、りんご、イチジク、クルミ、レーズン、ナッツを加えたシュトーレンです。落ち着いた味の中にさわやかなフルーツの味が広がります。
シュトーレンを作っている間にお菓子も1種類作りましょう。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
近藤 こづ江
近藤 こづ江
教室主催   愛知県出身

子どもの好き嫌いを克服させたいためにパン作りをはじめ、縁あってパン教室を開くまでになりました。

その間に検定1級に合格して、今は米粉パンの作り方を学んでいます。
他に2018年9月より自宅ベーカリーカフェをオープンして、カフェを開きながら教室でレッスンも続けています。


教室からのお知らせ

2019/9/7

9月後半の平日のレッスンが無くなり、22日、23日のお休みの日のレッスン予定日を設けました。
お休みの日にのんびりレッスンしたい方、お気軽ににお問い合わせください。

2019/9/1

只今米粉100%の米粉パンの勉強を進めています。資格が取れ次第お教えしたいと思っています。
アレルギー対応のパンを作りたい方は是非ご参加ください。

2019/8/23

9月は単発レッスンしますよ〜
お時間があいましたら、お気軽にご参加ください。
ゆる~い講師です。レシピを見ながらのんびり進めていきますね。
小学生、中学生、高校生のお子さんと一緒にご参加も可能です。
優しい温かさの生地に触れながらおいしいパンに成長している様子を見ているととても気持ちが安らぎますよ💛


ページのトップへ戻る