時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
フードコーディネータースクール卒業後、製菓学校にて和菓子を学び、卒業後自家製酵母教室にて学ぶ。自然栽培のオーガニックレストラン ナチュラル&ハーモニックプランツ レストランコアの厨房にて勤務後、現在はベッカライ徳多朗でパン製造で勤務する傍ら教室主宰、各地イベントに出店、オーガニックショップやカフェで自家製酵母教室講師を務める。茶会の菓子制作も担当している。