コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。
キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。
キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。
キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。
キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。
シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。
シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。
シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。
シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。
シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)