スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/9/24


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
74人
過去の予約人数:
132人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 11:00~13:00

[残2]秋を楽し…

16 11:00~13:00

[残5]秋を楽し…

17 11:00~13:00

[残7]秋を楽し…

18
19
20 11:00~13:00

[残5]秋を楽し…

21 11:00~13:00

[残2]秋を楽し…

22 11:00~13:30

[残1]シーフー…

23 11:00~13:30

[満席]シーフー…

24 11:00~13:30

[残2]シーフー…

25
26
27 11:00~13:30

[残1]シーフー…

15:00~17:30

[残1]シーフー…

28 11:00~13:30

[残1]シーフー…

29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月15日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月16日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月17日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月20日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月21日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月27日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月27日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月28日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る