スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/3

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
162人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
18
19
22 11:00~13:30
満席
23 11:00~13:30
満席
24 11:00~13:30
満席
25
26
28 11:00~13:30
満席
29
30
31
1
2
3
20181015日 (月)

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

  • 10月15日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181016日 (火)

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

  • 10月16日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181017日 (水)

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

  • 10月17日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181020日 (土)

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

  • 10月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181021日 (日)

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

  • 10月21日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181022日 (月)

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

  • 10月22日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181023日 (火)

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

  • 10月23日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181024日 (水)

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

  • 10月24日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181027日 (土)

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

  • 10月27日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 10月27日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181028日 (日)

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

  • 10月28日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る