スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2015年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
421人
過去の予約人数:
1648人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2015 217日 (火)

2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 2月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 218日 (水)

2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 2月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 221日 (土)

2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 2月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 224日 (火)

2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 2月24日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 228日 (土)

2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 2月28日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る