コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。
2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。
2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。
2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。
2月のテーマは「冬の青菜」です。
水菜や小松菜・ほうれん草と、冬の青菜が美味しい季節。
パスタにしたり季節の食材と合わせたり、色々な食べ方をご提案します。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。