こだわりの「オーガニック食材」でサンドイッチパーティーを開きます
http://ameblo.jp/salondefarine/entry-12211322338.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 美味しいハムや野菜をたくさんサンドして皆でいただきましょう
お野菜たっぷりのスープ、デザートには旬のフルーツを用意します♪ お子様連れOKです |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 大地の会とのコラボ企画
大地の会に会員登録で、大地の会の新商品 「おやさいデリキット」¥1,500相当をプレゼントします |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | スリッパ エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている