今年こそ素敵なリースを飾りたい!
11月4日 パンリースのレッスンを開催します
少し早めに クリスマスリースになる「パンリース」を作りましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマス パンリースを作ろう!
http://ameblo.jp/salondefarine/entry-12212241870.html |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地をこね、ねかせて成型後、焼きあげまで行うレッスンです
お一人1台お持ち帰りいただきます ティータイムにぴったりの焼きたてパンとスィーツをご用意します |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お振込み )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。 お休みの回は、レシピをお渡しします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている