前菜、メイン、デザートをデモンストレーションでご紹介します
ワイン、チーズもお楽しみいただくコース仕立てのレッスンです
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
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■レッスンメニュー | フォアグラのムース フロマージュブランのバゲット添え
きのこのスープ パイ仕立て 鶏肉のレモンクリーム煮 ワインとチーズ りんごのタルト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 前菜、メイン、デザートをデモンストレーションでご紹介します
ワイン、チーズもお楽しみいただくコース仕立てのレッスンです |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具、カメラなど(任意) |
■備考 | 体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(お振込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。 お休みの回は、レシピをお渡しします。 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている