ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
旬の食材を使ったフレンチ、イタリアンなどのお料理と、メニューに合ったスイーツも学べる実習形式のクラスです
毎回、パン生地のお持ち帰りあり
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
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■レッスンメニュー | セージとバターのイタリアンブレッド
カッテージチーズの鶏肉のファルシ 人参のピュレ クミン風味 サングリア |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 用意した生地でご試食用のパンを焼きあげます。発酵中にはお料理をしたり、お持ち帰りの生地をこねていただきます。
お家に帰って復習ができ、焼きたてパンを楽しめます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | なし |
■備考 | お申し込みはクロスキッチンさんのサイトからお願いします
http://www.crosskitchen.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | http://www.crosskitchen.jp/キャンセルポリシー/
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている