表参道クロスキッチン 自家製酵母パンクラス

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最終更新日:2025/7/15

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

ヨーグルトで作る自家製の酵母を使ってパンのを作ります
パン生地のお持ち帰りあり

表参道クロスキッチン 自家製酵母パンクラス

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■開催場所 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
■レッスンメニュー プチパンフロマージュ
黒胡椒と黒ゴマのパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ヨーグルトで起こした自家製酵母でパンを焼きます
発酵時間には酵母の作り方もお伝えします
ご自分でこねた生地はお持ち帰りいただけます
■受講料 6,000円
■定員 5名
■持ち物 なし
■備考 お申し込みはクロスキッチンさんのサイトからお願いします
http://www.crosskitchen.jp/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー http://www.crosskitchen.jp/キャンセルポリシー/

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先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


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